Chia pudding au chocolat
Un petit-déjeuner sain devient un vrai jeu d'enfants
25 min
On a fini par comprendre, que les graines de chia avaient tout pour elles. Et pas seulement niveau nutriments : leur capacité d’absorption nous permet par exemple de préparer des puddings d’enfer !
Ingrédients
2
Personnes
-
30
-
Graines de chia e050200
-
Lait (animal ou végétal)10
-
Cacao en poudre sans sucre1
-
Miel ou sirop d’agave1
Préparation
-
1
Mélanger dans un verre ou un bol les graines de chia avec le lait, le cacao et le miel.
-
2
Écraser la moitié de la banane avec une fourchette et ajouter au reste.
-
3
Résever le pudding au frigo au moins 20 minutes, pour que les graines aient le temps d’absorber le liquide. Le mieux étant de le laisser toute une nuit.
-
4
Découper l’autre moitié de la banane en rondelles pour décorer le puddign avant de le servir. Décorer également avec un peu de cannelle et d’éclats de fève de cacao.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
8g
Glucides
21g
Lipides
8g
Calories
204 kcal