Chia pudding au chocolat

Un petit-déjeuner sain devient un vrai jeu d'enfants
icon 25 min
Chia Pudding © foodspring
On a fini par comprendre, que les graines de chia avaient tout pour elles. Et pas seulement niveau nutriments : leur capacité d’absorption nous permet par exemple de préparer des puddings d’enfer !

Ingrédients

2 Personnes

  • 30
  • Graines de chia e050
    200
  • Lait (animal ou végétal)
    10
  • Cacao en poudre sans sucre
    1
  • Miel ou sirop d’agave
    1

Préparation

  • 1

    Mélanger dans un verre ou un bol les graines de chia avec le lait, le cacao et le miel.

  • 2

    Écraser la moitié de la banane avec une fourchette et ajouter au reste.

  • 3

    Résever le pudding au frigo au moins 20 minutes, pour que les graines aient le temps d’absorber le liquide. Le mieux étant de le laisser toute une nuit.

  • 4

    Découper l’autre moitié de la banane en rondelles pour décorer le puddign avant de le servir. Décorer également avec un peu de cannelle et d’éclats de fève de cacao.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
8g
Glucides
21g
Lipides
8g
Calories
204 kcal