Chili con Carne avec du riz
Une création rapide, protéinée et délicieuse
25 min
Savoureux, épicé et gourmand : voilà ce qu’on attend d’un bon chili. Grâce à la grande quantité de protéines de cette recette, tu seras également rassasié pendant longtemps. Nous t’avons donc préparé une recette de chili con carne rapide et facile à préparer !
Ingrédients
2
Personnes
-
120
-
riz complet1
-
oignon2
-
ail1
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Huile de coco e047250
-
viande hachée1
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tomates en morceaux (400 g)2
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haricots rouges (1boîte sans le jus)1
-
piment frais ou sec1
Préparation
-
1
Cuire le riz selon les instructions du paquet.
-
2
Hacher finement l’oignon, l’ail et le piment.
-
3
Faire chauffer une casserole avec l’huile de coco. Faire revenir brièvement les oignons et y ajouter l’ail et la viande hachée.
-
4
Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite. Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et une pincée de cannelle. Ajouter le piment.
-
5
Ajouter les tomates en morceaux, le concentré de tomate et les haricots rouges puis laisser mijoter sur feu moyen pendant 15-20 minutes. Ajouter ici le chocolat, si l’envie s’y prête.
-
6
Si la préparation devient trop sèche, ajouter un peu de bouillon de légumes.
-
7
Servir avec le riz.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
40g
Glucides
66g
Lipides
31g
Calories
734 kcal