Chocolat de Pâques fourrés
Prépare de délicieux chocolats maison
25 min
Il n’y a pas d’âge pour organiser une chasse aux œufs en chocolat à la période de Pâques ! Impressionne tes invités avec cette recette de chocolat de Pâques maison et fourrés avec amour. Une recette saine et simple, pour faire plaisir aux gens qu’on aime en toute simplicité.
Ingrédients
6
Personnes
-
60 gflocons d’avoine
-
40 gnoix de coco râpée
-
30 gPâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
-
3 c.à.c.
-
3 c.à.s.eau
-
80 gchocolat noir
Préparation
-
1
Dans un mixeur ou un robot ménager, mélanger l’eau, les flocons d’avoine, la Pâte à Tartiner, la noix de coco râpée et les Flavour Kicks. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte malléable et collante.
-
2
À partir de la pâte, créer 6 petits œufs. Les placer sur du papier de cuisson et laisser au réfrigérateur.
-
3
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
-
4
Napper de chocolat les œufs en les trempant dedans à l’aide d’une cuillère. Les replacer ensuite sur le papier cuisson.
-
5
Laisser bien refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur jusqu’à ce que les chocolats soient durs.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
4g
Glucides
13g
Lipides
13g
Calories
187 kcal