Cinnamon rolls
Ingrédients
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Lait demi-écrémé tiède1Levure de boulangerie (sèche)40Sucre de noix de coco2Huile de coco bio e0471Sel1Œuf360Huile de coco bio e0472Cannelle80e27140
Préparation
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1
Mélanger dans un grand bol le lait tiède avec la levure et le sucre et laisser reposer 10 minutes. Faire attention à ce que le lait ne soit pas trop chaud.
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2
Y ajouter l’huile de coco, le sel et l’œuf et mélanger au batteur électrique ou au fouet à main.
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3
Pour finir, ajouter peu à peu la farine dans le saladier et continuer à mélanger.
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4
Quand une boule de pâte ferme se forme, couvrir le saladier avec un torchon propre et laisser la pâte lever à température ambiante pendant 45 minutes. La pâte doit doubler de volume.
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5
Pendant ce temps, mélanger le sucre avec la cannelle.
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6
Fariner le plan de travail et étaler la pâte en un rectangle d’environ 30×40 cm. Étaler par-dessus l’huile de coco et le mélange cannelle/sucre.
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7
Rouler la pâte et couper des tranches d’environ 2 cm à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
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8
Disposer les roulés dans un moule et laisser reposer 10 minutes supplémentaires. Préchauffer le four à 180 °C.
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9
Enfourner pour 20-25 minutes.
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10
Pour la garniture, mélanger la Whey avec le lait et l’étaler sur les Cinnamon rolls refroidis.
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1Bon appétit !
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