Cookies au chocolat vegan

La Pâte à tartiner protéinée vegan est enfin là ! Pour fêter ça, voici une recette de cookies au chocolat renversante. Croquants, savoureux, avec un goût de chocolat fondant en bouche : qui pourrait y résister ?
Ingrédients
Pour la garniture :
-
5 c.à.c.Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pour la pâte :
-
100 gfarine complète
-
10 gcacao en poudre
-
10 gProtéine végétale chocolat
-
40 gstévia
-
65 ghuile de coco
-
1 c.à.c.
-
4 glevure chimique
-
30 gcompote de pomme
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans un saladier et pétrir à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
3
S’humidifier les mains et former 5 boules de pâte (environ 40 g).
-
4
Aplatir les pâtons avec la paume de la main. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner protéinée vegan sur la pâte et rabattre les bords pour refermer soigneusement le cookie.
-
5
Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
6
Mettre les cookies au chocolat au four pendant environ 15 minutes à 180°C.
-
7
Laisser les cookies fourrés refroidir pendant environ 10 minutes et les déguster encore chauds.
-
8
Pour un goût choco-noisette encore plus intense, étaler de la Pâte à tartiner vegan sur les cookies.
-
1Bon appétit !

- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif