Cookies au chocolat vegan
La Pâte à tartiner protéinée vegan est enfin là ! Pour fêter ça, voici une recette de cookies au chocolat renversante. Croquants, savoureux, avec un goût de chocolat fondant en bouche : qui pourrait y résister ?
Ingrédients
Pour la garniture :
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5 c.à.c.Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pour la pâte :
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100 gfarine complète
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10 gcacao en poudre
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10 gProtéine végétale chocolat
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40 gstévia
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65 ghuile de coco
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1 c.à.c.
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4 glevure chimique
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30 gcompote de pomme
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans un saladier et pétrir à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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3
S’humidifier les mains et former 5 boules de pâte (environ 40 g).
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4
Aplatir les pâtons avec la paume de la main. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner protéinée vegan sur la pâte et rabattre les bords pour refermer soigneusement le cookie.
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5
Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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6
Mettre les cookies au chocolat au four pendant environ 15 minutes à 180°C.
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7
Laisser les cookies fourrés refroidir pendant environ 10 minutes et les déguster encore chauds.
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8
Pour un goût choco-noisette encore plus intense, étaler de la Pâte à tartiner vegan sur les cookies.
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1Bon appétit !
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