Cookies au citron et au pavot

Avec des notes de noix de coco
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© foodspring
La fraîcheur du citron pour des saveurs délicieuses. Le mieux dans cette recette est qu’elle peut vous servir de base pour des cookies aromatisés selon vos envies. Ainsi, vous pouvez faire des variantes avec vos saveurs préférées de Protéine whey. À essayer d’urgence !

Ingrédients

1 Personne

150

  • Flocons d’avoine
  • Protéine Whey Cocos Crisp e029
    1
  • Sel
    1
  • Pavot
    50
  • Sucre de coco
    50
  • Compote de pomme sans sucre
    40
  • Huile de tournesol
    1
  • Œuf
    1
  • Citron
    1

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C.

  • 2

    Mixer les flocons d’avoine finement et les mélanger à la Protéine Whey, au sel et au pavot dans un grand saladier.

  • 3

    Conseil : si vous n’avez pas de mixeur, vous pouvez également utiliser les flocons d’avoine tels quels.

  • 4

    Dans un petit saladier, remuer ensemble le sucre de coco, la compote de pomme, l’huile, l’œuf, le jus et le zeste d’un citron.

  • 5

    Ajouter cette pâte aux ingrédients secs et mélanger à l’aide d’une spatule.

  • 6

    Avec une cuillère, former 8 tas de taille égale sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

  • 7

    Enfourner les cookies pour 10-12 minutes. Ils doivent être encore un peu mous à la sortie du four.

  • 8

    Laisser refroidir sur une grille et décorer avec un peu de zestes de citron.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
7g
Glucides
18g
Lipides
7g
Calories
170 kcal