Cookies brownie
fondants et super chocolatés
20 min
Cookies brownie au chocolat fondant réalisés avec notre mix pour brownie protéiné. Ces biscuits se préparent très rapidement et sont remplis de pépites de chocolat et de noix de pécan pour un goût chocolat intense.
Ingrédients
20
Personnes
-
1 paquet
-
50 gnoix de pécan, hachées grossièrement
-
40 gchocolat au lait pauvre en sucre, haché grossièrement
-
40 gchocolat noir pauvre en sucre, haché grossièrement
-
120 gyaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
-
2œufs
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C – chaleur tournante (ou à 200°C – convection naturelle). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
-
2
Combiner le mélange de brownie protéiné, les noix de pécan et le chocolat dans un saladier moyen. Ajouter le yaourt et les œufs puis mélanger pour obtenir une pâte légèrement collante.
-
3
Prendre une cuillère à soupe bombée de pâte à cookie et l’aplatisser sur la plaque. Répéter l’opération avec le reste de la pâte, en laissant quelques centimètres entre chacun cookie pour qu’ils aient de la place pour s’étaler. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que les bords soient pris mais que le centre soit encore légèrement mou.
-
4
Transférer sur une grille pour refroidir.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
À voir aussi :
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
5.6g
Glucides
7g
Lipides
5.3g
Calories
100 kcal