Cookies protéinés aux pépites de chocolat
Ces petits cookies sont un vrai must ! Bien moelleux à l’intérieur et bourrés de saveurs. Grâce à l’ajout de poudre de Protéine Whey, nous avons même pu vous économiser du sucre.
Ingrédients
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g Flocons d’avoineProtéine Whey vanille
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g Protéine Whey vanillee002
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 °C.
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2
Bien mixer au mixeur 150 g de flocons d’avoine.
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3
Dans un saladier, mélanger rapidement les flocons d’avoine mixés et les 50 g de flocons d’avoine entiers, la poudre de protéines et le sel.
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4
Dans un autre saladier, verser l’œuf, l’huile, le sucre de coco et la compote de pommes puis remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
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5
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
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6
Avec une cuillère, séparer la pâte en 7 petits tas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
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7
Enfourner les cookies pour environ 10-12 minutes. Ils doivent être dorés.
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1Bon appétit !
Faire cuire vos propres biscuits protéinés est une option saine et délicieuse. Cependant, si vous recherchez des solutions toutes faites, vous pouvez essayer notre shape shake 2.0 pour un apport en protéines rapide et facile. Si vous avez envie de quelque chose de sucré, nos barres comme barrette proteiche vegane sont parfaites pour satisfaire votre dent sucrée sans renoncer à vos objectifs de fitness.
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