Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète
Sans farine, pauvre en glucides
15 min
Lire la vidéo
Quiconque aime le beurre de cacahuète sera subjugué par ces biscuits. En effet, sans surprise, c’est lui qui s’impose comme ingrédient majeur. Et en 10 minutes, c’est prêt !
Ingrédients
7
Personnes
-
30 mlSirop d’agave (ou d’érable)
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).
-
2
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec une spatule.
-
3
Pour chaque cuillère à soupe de pâte, former une boule avec les mains et la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
-
4
Avec une fourchette, former des stries dans les boules de pâte. Ajouter quelques cacahuètes hachées au besoin.
-
5
Enfourner 7 à 10 minutes. Les cookies doivent garder un aspect assez clair.
-
6
Laisser les cookies refroidir sur une grille, sinon ils ont tendance à se briser facilement. Les garnir de quelques zestes d’orange au besoin.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
9g
Glucides
6g
Lipides
11g
Calories
163 kcal