Cookies vegan à l’orange et au beurre de cacahuète

Sans farine, pauvre en glucides
icon 15 min
© foodspring
Quiconque aime le beurre de cacahuète sera subjugué par ces biscuits. En effet, sans surprise, c’est lui qui s’impose comme ingrédient majeur. Et en 10 minutes, c’est prêt !

Ingrédients

7 Personnes

  • 30 ml
    Sirop d’agave (ou d’érable)

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).

  • 2

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec une spatule. 

  • 3

    Pour chaque cuillère à soupe de pâte, former une boule avec les mains et la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.

  • 4

    Avec une fourchette, former des stries dans les boules de pâte. Ajouter quelques cacahuètes hachées au besoin.

  • 5

    Enfourner 7 à 10 minutes. Les cookies doivent garder un aspect assez clair.

  • 6

    Laisser les cookies refroidir sur une grille, sinon ils ont tendance à se briser facilement. Les garnir de quelques zestes d’orange au besoin.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Definition
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
9g
Glucides
6g
Lipides
11g
Calories
163 kcal