Courgette farcie
Les légumes farcis figurent parmi tes plats fitness favoris ? Alors cette recette est faite pour toi ! Nos Flocons protéinés sont de vrais caméléons de la cuisine et ils remplacent ici haut la main la viande haché.
Ingrédients
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30 gOignon blanc
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100Champignons
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1Tomate moyenne
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g Flocons protéinése158
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mlFéta
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1sel, poivre, persil frais
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Couper l’oignon, les champignons et la tomate en petits dés. Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, en extraire la chair puis couper cette dernière en petits morceaux.
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3
Mettre les deux moitiés de courgette de côté puis faire revenir les légumes en morceaux dans une poêle avec l’huile, pendant environ 5 minutes.
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4
Retirer du feu. Ajouter les flocons protéinés et 50 ml de bouillon de légumes, mélanger et laisser refroidir un peu. Enfin, ajouter l’œuf et la féta dans le mélange de légumes, puis remuer. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.
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5
Placer les deux moitiés de courgette dans un plat allant au four et les arroser avec les 50 ml de bouillon de légumes restants.
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6
Enfourner 20 minutes.
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1Bon appétit !
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