Courgette farcie

Plat végétarien et limité en glucides
icon 30 min
© foodspring

Les légumes farcis figurent parmi tes plats fitness favoris ? Alors cette recette est faite pour toi ! Nos Flocons protéinés sont de vrais caméléons de la cuisine et ils remplacent ici haut la main la viande haché.

Ingrédients

1 Personne

  • 30 g
    Oignon blanc
  • 100
    Champignons
  • 1
    Tomate moyenne
  • g Flocons protéinés
    e158
  • ml
    Féta
  • 1
    sel, poivre, persil frais

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Couper l’oignon, les champignons et la tomate en petits dés. Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, en extraire la chair puis couper cette dernière en petits morceaux.

  • 3

    Mettre les deux moitiés de courgette de côté puis faire revenir les légumes en morceaux dans une poêle avec l’huile, pendant environ 5 minutes.

  • 4

    Retirer du feu. Ajouter les flocons protéinés et 50 ml de bouillon de légumes, mélanger et laisser refroidir un peu. Enfin, ajouter l’œuf et la féta dans le mélange de légumes, puis remuer. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.

  • 5

    Placer les deux moitiés de courgette dans un plat allant au four et les arroser avec les 50 ml de bouillon de légumes restants.

  • 6

    Enfourner 20 minutes.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
43g
Glucides
15g
Lipides
25g
Calories
488 kcal