Crème au chocolat vegan
Du chocolat, oui, mais bon pour la santé !
10 min
Envie de crème au chocolat ? Nous te proposons cette recette sans œuf ni lait.
Ingrédients
1
Personne
Préparation
-
1
Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère.
-
2
Mélanger l’avocat, le cacao en poudre et le sirop d’agave dans un saladier jusqu’à obtenir une consistance homogène.
-
3
Ajouter le lait petit à petit jusqu’á obtenir la consistance souhaitée.
-
4
Servir cette crème dans un petit pot.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
5g
Glucides
43g
Lipides
23g
Calories
420 kcal