Crème au chocolat vegan

Du chocolat, oui, mais bon pour la santé !
icon 10 min
© foodspring
Envie de crème au chocolat ? Nous te proposons cette recette sans œuf ni lait.

Ingrédients

1 Personne

Préparation

  • 1

    Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère.

  • 2

    Mélanger l’avocat, le cacao en poudre et le sirop d’agave dans un saladier jusqu’à obtenir une consistance homogène. 

  • 3

    Ajouter le lait petit à petit jusqu’á obtenir la consistance souhaitée.

  • 4

    Servir cette crème dans un petit pot.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
43g
Lipides
23g
Calories
420 kcal