Crème glacée au pudding de chia au chocolat (sans sorbetière)
Ingrédients
-
30 gProtéine Whey chocolat
-
40 gGraines de Chia blanc
-
120 gyaourt à la grecque 0% de matières grasses
-
180 mllait écrémé
-
2 c.à.s.cacao en poudre non sucré
Préparation
-
1
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et fouetter pour combiner. Réserver pendant 5 minutes pour épaissir, puis verser dans un moule allant au congélateur ou un bac à glaçons et congeler pendant 3-4 heures jusqu’à ce qu’il soit solidern
-
2
Retirer le pudding de chia congelé du congélateur. Si vous avez utilisé un moule, sortir la brique de pudding au chia congelé et laisser décongeler pendant 10 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment ramollie pour être coupée en morceaux de la taille d’un glaçon. Si vous avez utilisé un bac à glaçons, sortir tous les cubes.
-
3
Ajoutez les cubes de pudding au chia congelé dans un robot et mixer jusqu’à ce qu’ils soient lisses et crémeux – vous devrez peut-être arrêter de temps en temps pour gratter les côtés.
-
4
Une fois lisse, répartir entre les bols. Ajoutez toutes les garnitures que vous aimez et servir immédiatement la crème glacée au pudding au de chia.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif