Crêpes aux pêches et à la crème (riches en protéines)
Ingrédients
CRÊPES :
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30 gProtéine Whey vanille
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25 gAvoine Instantanée
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60 gyaourt à la grecque 0%
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60 mleau
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1 (moyen)œuf
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1 (moyen)blanc d’œuf
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1 c.à.s. (environ)huile végétale (pour badigeonner)
GARNITURE :
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1pêche, dénoyautée et coupée en quartiers
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1 c.à.s.sirop d’érable
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150 gyaourt à la grecque 0%
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30 gPâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Préparation
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1
Mélanger la whey et l’avoine dans un saladier et remuer pour combiner. Ajouter le yaourt, l’eau, l’œuf et le blanc d’œuf. Fouetter ensemble jusqu’à obtenir une pâte lisse et fine.
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2
Badigeonner une poêle antiadhésive moyenne avec une fine couche d’huile. Verser environ 3 c.à.s. (45 ml) de pâte, en inclinant et en faisant tourner la poêle pour l’étaler en une crêpe fine et uniforme. Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que le dessous soit doré, puis retourner et cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré également.
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3
Retirer la crêpe de la poêle et réserver. Répéter le processus de cuisson avec la pâte restante (vous devez faire 4 crêpes).
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4
Garder la même poêle à frire sur le feu et rajouter une fine couche d’huile. Ajouter les tranches de pêche et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées partout. Ajouter le sirop d’érable et remuer doucement pour enrober puis retirer du feu.
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5
Mélanger le yaourt et la pâte à tartiner protéinée dans un bol.
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6
Servir les crêpes avec le mélange de yaourt et les pêches sautées chaudes.
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1Bon appétit !
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