Crêpes protéinées vegan | Recette de base
Ingrédients
-
100 mleau
-
100 mllait d’avoine sans sucre
-
1 c.à.c.Huile de coco bio, liquide
-
Toppings :Sucre en poudre, fraises, jus de citron…
Préparation
-
1
Mélanger le mix de Pancakes Vegan avec l’eau dans un saladier ou un shaker. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et liquide.
-
2
Faire chauffer 1 cuillère à café d’huile dans une grande poêle antiadhésive pendant 3-4 minutes à feu moyen.
-
3
Verser la moitié de la pâte dans la poêle et faire en sorte qu’elle recouvre bien toute la surface. Faire cuire une crêpe fine à feu moyen pendant 3-4 minutes. Décoller doucement les bords à l’aide d’une spatule.
-
4
Pour retourner la crêpe à tous les coups, nous conseillons d’utiliser une assiette plate. Faire glisser la crêpe sur l’assiette, puis placer la poêle sur l’assiette et la retourner pour faire tomber la crêpe dans la poêle.
-
5
Ajouter le reste de l’huile de coco dans la poêle chaude. Ajouter le reste de la pâte et réitérer les étapes 3 et 4.
-
6
Choisir les toppings selon ses préférences : sucre en poudre, fruits frais, jus de citron…
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif