Crêpes salées

À la betterave, à la pomme et au Tzatziki
icon 25 min
© foodspring
Qu’elles soient au froment ou au sarrasin, on les adore ! Que dites-vous de bonnes crêpes salées pour le lunch ou le dîner ? Elles se préparent en un rien de temps et sont idéales pour la cuisine fitness.

Ingrédients

4 Personnes

  • g Protéine à cuisiner
    e117

Préparation

  • 1

    Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un saladier.

  • 2

    Y ajouter la farine, la Protéine à cuisiner et le sel et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait aucun grumeau. 

  • 3

    Faire chauffer la moitié de la margarine dans une poêle sur feu moyen et y verser une louche de pâte. Tourner la poêle pour bien étaler la pâte, faire dorer le dessous puis retourner.

  • 4

    Préparer les 4 crêpes de la même façon et utiliser la deuxième moitié de la margarine après 2 crêpes.

  • 5

    Pour le tzatziki, égrener le concombre et le râper. Hacher finement l’ail est les herbes et mélanger le tout aux autres ingrédients.

  • 6

    Pour la garniture, découper en dès la betterave et la pomme. Hacher les oignons nouveaux et les noix.

  • 7

    Étaler un peu de tzatziki sur la moitié de la crêpe et ajouter la garniture. Assaisonner selon l’envie et refermer l’autre moitié par-dessus.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
18g
Glucides
27g
Lipides
10g
Calories
275 kcal