Crêpes salées
Ingrédients
-
g Protéine à cuisinere117
Préparation
-
1
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un saladier.
-
2
Y ajouter la farine, la Protéine à cuisiner et le sel et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait aucun grumeau.
-
3
Faire chauffer la moitié de la margarine dans une poêle sur feu moyen et y verser une louche de pâte. Tourner la poêle pour bien étaler la pâte, faire dorer le dessous puis retourner.
-
4
Préparer les 4 crêpes de la même façon et utiliser la deuxième moitié de la margarine après 2 crêpes.
-
5
Pour le tzatziki, égrener le concombre et le râper. Hacher finement l’ail est les herbes et mélanger le tout aux autres ingrédients.
-
6
Pour la garniture, découper en dès la betterave et la pomme. Hacher les oignons nouveaux et les noix.
-
7
Étaler un peu de tzatziki sur la moitié de la crêpe et ajouter la garniture. Assaisonner selon l’envie et refermer l’autre moitié par-dessus.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif