Crêpes salées avec œuf sur le plat
Crêpes au froment version salées
20 min
Pour changer de tes traditionnels pancakes du dimanche, nous te proposons une recette de crêpes salées. Une préparation facile et rapide grâce à notre Mix pour Pancakes Protéinés : des crêpes dorées et légères prêtes en moins de 5 minutes. Profite de la poêle déjà chaude pour y faire cuire un œuf en même temps. De quoi faire le plein de protéines dès le petit déj’ !
Ingrédients
2
Personnes
-
ml eauHuile de coco
-
2 œufsjambon de poulet ou dinde
Préparation
-
1
Verser l’eau dans un shaker et ajouter le mix pour pancakes foodspring. Bien secouer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
2
Faire chauffer la moitié de l’huile de coco dans une poêle. Faire cuire 2 crêpes l’une après l’autre et réserver.
-
3
Dans la même poêle, faire chauffer l’huile de coco restante et y faire cuires 2 œufs sur le plat.
-
4
Placer une tranche de jambon de poulet (ou de dinde) au centre de la crêpe. Glisser l’œuf sur le plat par-dessus et replier les bords. Recommencer l’opération avec la deuxième crêpe.
-
5
Assaisonner les crêpes salées avec sel, poivre et aneth.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
36g
Glucides
8g
Lipides
13g
Calories
300 kcal