Crêpes sucrées
Ingrédients
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g Protéine à cuisinere117
Préparation
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1
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un saladier.
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2
Y ajouter la farine, la Protéine à cuisiner, les Gouttes de stévia et le sel puis fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait aucun grumeau.
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3
Faire chauffer la moitié de la margarine dans une poêle sur feu moyen et y verser une louche de pâte. Tourner la poêle pour bien étaler la pâte, faire dorer le dessous puis retourner.
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4
Préparer les 7 crêpes de la même façon et utiliser la deuxième moitié de la margarine après 3 crêpes.
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5
Pour la compote, éplucher les pommes et les poires puis les découper en morceaux.
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6
Cuire avec le reste des ingrédients pendant 20 minutes à feu moyen. L’eau rendue par les fruits devrait s’évaporer.
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7
Réduire la préparation en compote à l’aide d’une fourchette ou d’un mixeur plongeant.
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8
Servir ensemble les crêpes avec la compote.
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1Bon appétit !
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