Crêpes sucrées

À la compote pomme-poire
icon 30 min
© foodspring
Que les crêpes soit au froment ou au sarrasin, on les aime toutes ! Mais ce qu’on aime le plus avec cette recette, c’est que notre Protéine à cuisiner donne aux crêpes plein de moelleux et de protéines.

Ingrédients

7 Personnes

  • g Protéine à cuisiner
    e117

Préparation

  • 1

    Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un saladier.

  • 2

    Y ajouter la farine, la Protéine à cuisiner, les Gouttes de stévia et le sel puis fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait aucun grumeau.

  • 3

    Faire chauffer la moitié de la margarine dans une poêle sur feu moyen et y verser une louche de pâte. Tourner la poêle pour bien étaler la pâte, faire dorer le dessous puis retourner.

  • 4

    Préparer les 7 crêpes de la même façon et utiliser la deuxième moitié de la margarine après 3 crêpes.

  • 5

    Pour la compote, éplucher les pommes et les poires puis les découper en morceaux.

  • 6

    Cuire avec le reste des ingrédients pendant 20 minutes à feu moyen. L’eau rendue par les fruits devrait s’évaporer.

  • 7

    Réduire la préparation en compote à l’aide d’une fourchette ou d’un mixeur plongeant.

  • 8

    Servir ensemble les crêpes avec la compote.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
13g
Glucides
33g
Lipides
4g
Calories
220 kcal