Croissants fourrés au chocolat

De délicieux croissants fait maison et fourrés au chocolat
icon 25 min
© foodspring
Cette recette de croissant fourré ne contient que 3 ingrédients ! Pour éviter le sucre, nous te proposons notre Pâte à Tartiner Protéinée qui est aussi délicieuse qu’une pâte à tartiner classique mais contient 3 fois plus de protéines. Un parfait goût de noisette dans un croissant maison et plus sain que les viennoiseries ordinaires.

Ingrédients

6 Personnes

  • g Pâte à Tartiner protéinée
    e398

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Étaler la pâte brisée. Couper la pâte en trois grands triangles et recouper pour créer six triangles.

  • 3

    Tartiner la base la plus longue de chaque triangle d’environ 15 g de Pâte à Tartiner Protéinée.

  • 4

    Rouler la pâte à partir de la grande base.

  • 5

    Badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfourner pour 20 min.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
18g
Lipides
21g
Calories
281 kcal