Croissants fourrés au chocolat
De délicieux croissants fait maison et fourrés au chocolat
25 min
Cette recette de croissant fourré ne contient que 3 ingrédients ! Pour éviter le sucre, nous te proposons notre Pâte à Tartiner Protéinée qui est aussi délicieuse qu’une pâte à tartiner classique mais contient 3 fois plus de protéines. Un parfait goût de noisette dans un croissant maison et plus sain que les viennoiseries ordinaires.
Ingrédients
6
Personnes
-
g Pâte à Tartiner protéinéee398
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Étaler la pâte brisée. Couper la pâte en trois grands triangles et recouper pour créer six triangles.
-
3
Tartiner la base la plus longue de chaque triangle d’environ 15 g de Pâte à Tartiner Protéinée.
-
4
Rouler la pâte à partir de la grande base.
-
5
Badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfourner pour 20 min.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
5g
Glucides
18g
Lipides
21g
Calories
281 kcal