Croissants de lune amande pistache
Ingrédients
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130 gfarine d’épeautre
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90 gpoudre d’amande
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50 gérythritol granulé
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50 gHuile de coco
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2blancs d’œuf
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50 gpistaches concassées
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Verser la farine d’épeautre, la poudre d’amande, l’érythritol et l’huile de coco dans un robot et mélanger jusqu’à ce que l’huile de coco soit incorporée dans les ingrédients secs. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger puis pétrir à la main dans le saladier pour obtenir une pâte humide.
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3
Rouler la pâte en une bûche et couper en 16 morceaux égaux. Roulez chaque morceau en un trait de pâte d’environ 12 cm de long, puis le rouler dans les pistaches concassées pour qu’elles adhèrent à la pâte. Façonner chaque trait de pâte en forme de croissant, puis les placer sur une plaque de cuisson tapissé de papier sulfurisé.
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4
Cuire au four pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce que les pistaches commencent à devenir dorées. Laisser refroidir puis conserver dans un récipient hermétique jusqu’à 2 semaines.
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1Bon appétit !
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