Croissants de lune aux dattes
Pour nous, la confection de biscuits fait tout simplement partie de l’agréable période de l’Avent. Lorsque la cuisine sent bon la cannelle, que la radio diffuse “Last Christmas” et qu’un vin chaud ou un punch aux fruits est fumant dans la tasse de thé, nous savons que Noël est à nos portes. Nous avons donc créé une recette rapide et simple de croissants à la vanille. Sans farine de blé, sans beurre et sans œufs. Mais avec des protéines de qualité et des dattes pour une touche sucrée !
Ingrédients
-
200 mllait de coco
-
150 gWhey Vanille de foodspring
-
30 gWhey Vanille de foodspring
-
100 gdattes séchées
-
100 gamandes en poudre
-
50 gnoisettes en poudre
-
1 piècegousse de vanille
Préparation
-
1
Faire tremper les dattes dans de l’eau chaude pendant au moins 3 heures.
-
2
Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
-
3
Mixer les dattes jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
-
4
Ajouter les autres ingrédients et mixer.
-
5
Former des petites demi-lunes et les placer sur un papier sulfurisé.
-
6
Mettre au four pour 15 min.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif