Croissants de lune aux noisettes et au chocolat
Ingrédients
Pour les croissants de lune :
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260 gfarine d‘épeautre
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20 gpoudre de cacao
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70 gstévia
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100 gnoisettes hachées
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150 gHuile de coco
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60 gPâte à tartiner protéinée vegan noisette
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1 c.à.s.Flavour Kick Noisette
Pour le nappage :
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2 c.à.s.sucre glace
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1 c.à.c.poudre de cacao
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0.5 c.à.c.
Préparation
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1
Dans un petit saladier, mélanger la farine, la stévia, les Flavour Kick et les noisettes hachées.
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2
Ajouter l’huile de coco et la pâte à tartiner vegan au goût de noisette et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
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3
Avec la pâte, former un rouleau de 3-4 cm de diamètre. L’emballer de film alimentaire et laisser au réfrigérateur pendant 1 heure.
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4
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle)
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5
Sortir la pâte et la couper en morceaux (1 cm d’épaisseur environ). Former les morceaux en croissants de lune et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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6
Mettre au four les croissants de lune aux noisette et au chocolat pendant 12 à 15 min. à une température de 180°C.
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7
Pendant ce temps-là, mélanger dans une assiette creuse le sucre glace, le cacao et les Flavour Kick.
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8
Laisser reposer les biscuits sortis du four pendant 2-3 minutes.
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9
Napper les croissants de lune encore tiède du mélange sucre glace – Flavour Kick et laisser ensuite refroidir.
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1Bon appétit !
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