Croissants de lune pauvres en glucides

Des petits biscuits de Noël low carb
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© foodspring
Tu ne veux pas renoncer aux douceurs à Noël mais tout de même respecter ton régime low carb ? Aucun problème ! Avec notre recette low-carb de biscuits de Noël, tu peux savourer sans crainte une délicieuse pâtisserie de Noël. Et ce, avec une quantité extra de protéines.

Ingrédients

20 Personnes

  • 50 g
    amandes en poudre
  • 30 g
    Protéine Whey vanille
  • 1 c.à.c.
    vanille Bourbon
  • 30 g
    beurre mou
  • 1
    œuf
  • 1 c.à.c.
    levure chimique
  • 1 pincée
    sel

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 150°C. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  • 2

    Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 3

    Former un rouleau avec la pâte et le placer au réfrigérateur pendant environ 1 h.

  • 4

    Découper ensuite le rouleau de pâte en 20 morceaux de taille égale et en faire des demi-lunes.

  • 5

    Cuire ensuite les biscuits à la vanille dans le four préchauffé à 150° C pendant environ 20 minutes.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
90 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
2g
Glucides
1g
Lipides
3g
Calories
35 kcal