Croissants de lune protéinés

De délicieux petits gâteaux pauvre en glucides
icon 30 min
© foodspring
Pauvre en glucides. Riche en protéines. Sans sucre. Tes invités te demandent la lune ? Sers-leur donc ces succulents croissants de lune protéinés. Ces petits gâteaux seront sûrs de faire fureur pendant les fêtes de fin d’année !

Ingrédients

1 Personne

  • g poudre d’amandes
    levure chimique
  • g
    e047
  • 1
    œuf

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les amandes, la Protéine Whey, la levure chimique et le sel. Ajouter l’huile de coco liquide et l’œuf. et pétrir la pâte jusqu’à former une boule.

  • 2

    Recouvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  • 3

    Préchauffer le four à 160°C. Avec la pâte, former 14 petits croissants de lune et les mettre sur une plaque.

  • 4

    Mettre au four pendant 10-12 minutes.

  • 5

    Sortir du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, saupoudrer les croissants de lune avec du sucre glace.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
1g
Lipides
7g
Calories
86 kcal