Croissants de lune protéinés
De délicieux petits gâteaux pauvre en glucides
30 min
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Pauvre en glucides. Riche en protéines. Sans sucre. Tes invités te demandent la lune ? Sers-leur donc ces succulents croissants de lune protéinés. Ces petits gâteaux seront sûrs de faire fureur pendant les fêtes de fin d’année !
Ingrédients
1
Personne
-
g poudre d’amandeslevure chimique
-
ge047
-
1œuf
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger les amandes, la Protéine Whey, la levure chimique et le sel. Ajouter l’huile de coco liquide et l’œuf. et pétrir la pâte jusqu’à former une boule.
-
2
Recouvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
-
3
Préchauffer le four à 160°C. Avec la pâte, former 14 petits croissants de lune et les mettre sur une plaque.
-
4
Mettre au four pendant 10-12 minutes.
-
5
Sortir du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, saupoudrer les croissants de lune avec du sucre glace.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
5g
Glucides
1g
Lipides
7g
Calories
86 kcal