Crostata à la pâte à tartiner foodspring
Ingrédients
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Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre de coco et la Protéine à cuisiner.
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2
Ajouter l’huile, le yaourt, et le jaune d’œuf et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Faire une boule de la pâte, l’emballer dans du film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant 30 min.
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3
Préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante). Prendre 2/3 de la pâte, laisser le reste au frigo.
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4
Étaler la pâte avec un rouleau et garder une épaisseur de 5 mm environ. La pâte doit former un cercle plus grand que le moule à tarte (Ø 24cm) afin que les bords soient couverts de pâte également.
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5
Déposer délicatement la pâte dans le moule. Petite astuce : utiliser le rouleau à pâtisserie et rouler la pâte au-dessus du moule. Une fois dans le moule, appuyer sur le rouleau pour couper l’excédent de pâte.
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6
Tartiner généreusement de Pâte à tartiner foodspring.
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7
Sortir le reste de la pâte du frigo, et l’étaler finement. Couper des bandes de 1,5 cm de large et quadriller la tarte avec chaque bande. Si nécessaire, couper le trop-plein de pâte.
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8
Mettre la crostata au four pendant 25 à 30 min jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.
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1Bon appétit !
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