Crumble à la rhubarbe pauvre en sucre
Un dessert sain et printanier
45 min
Un petit rayon de soleil arrive dans notre salon, les oiseaux chantent, ça bourgeonne de partout : le printemps arrive à grand pas ! Et avec lui, la saison merveilleuse de la rhubarbe. Pourquoi ne pas te faire plaisir avec une recette de dessert ? Nous te proposons un crumble à la rhubarbe ! Vegan, pauvre en sucre, croquant, léger ET super bon. Pourquoi s’en priver ? Toute l’équipe te recommande chaudement cette recette pour fêter le renouveau printanier !
Ingrédients
2
Personnes
Pour la garniture:
-
180 grhubarbe fraîche
-
70 gframboises fraîches
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1 c.à.c.
-
1 c.à.s.amidon de maïs
-
poignéePour le crumble:
-
20 gFarine d’avoine (ou autre)
-
1.5 c.à.c.
-
1 c.à.c.sucre de fleur de coco
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
-
2
Laver la rhubarbe et couper en morceaux de 2 cm environ. Laver les framboises en les passant sous l’eau rapidement.
-
3
Dans un saladier, ajouter les morceaux de rhubarbe, les framboises, les Flavour Kicks Vanille et l’amidon de maïs. Mélanger le tout.
-
4
Préparer ensuite le crumble : ajouter tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger le tout à la main afin d’obtenir une pâte sableuse.
-
5
Répartir la garniture dans deux petits plats pouvant aller au four. Napper du crumble maison chaque plat.
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6
Mettre au four pour 30 min.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
45 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
6g
Glucides
16g
Lipides
11g
Calories
218 kcal