Cupcakes de Noël au chocolat
Avec nappage à la noix de coco
30 min
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Petit cupcake de Nöel. Quand tu sortiras du four. Avec des nutriments par milliers. N’oublie pas mes petites papilles. Régale-toi pendant les fêtes avec ce cupcake moelleux et surtout sans sucre !
Ingrédients
1
Personne
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190 gfarine d’épeautre complète
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50 gProtéine Whey Chocolat
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5 c.à.s.cacao en poudre, non sucré
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2 c.à.c.levure chimique
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100 gérythritol
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2œufs
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240 mllait (1,5% de matière grasse)
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300 gcompote de pommes
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70 gpépites de chocolat, sans sucre
Pour le topping :
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Pâte à Tartiner Noix de Coco
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Dans un saladier, mélanger la farine, Protéine Whey, la levure et le cacao.
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3
Dans un autre saladier, mélanger l’érythritol, les œufs, le lait et la compote.
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4
Dans un autre saladier, mélanger l’ érythritol, les œufs et la compote.
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5
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients solides et remuer jusqu’à former une pâte. Ajouter les pépites de chocolat et les mélanger à la pâte.
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6
Verser la préparation dans 14 moules à cupcakes. Les moules doivent être remplis au 2/3.
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7
Mettre au four pendant environ 20 minutes. Une fois hors du four, laisser les cupcakes refroidir. Napper les cupcakes froids avec de la Pâte à tartiner protéinée et ajouter la décoration ou les toppings.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
7g
Glucides
15g
Lipides
4g
Calories
131 kcal