Cupcakes de Noël au chocolat
Avec nappage à la noix de coco
30 min
Lire la vidéo
Petit cupcake de Nöel. Quand tu sortiras du four. Avec des nutriments par milliers. N’oublie pas mes petites papilles. Régale-toi pendant les fêtes avec ce cupcake moelleux et surtout sans sucre !
Ingrédients
1
Personne
-
190 gfarine d’épeautre complète
-
50 gProtéine Whey Chocolat
-
5 c.à.s.cacao en poudre, non sucré
-
2 c.à.c.levure chimique
-
100 gérythritol
-
2œufs
-
240 mllait (1,5% de matière grasse)
-
300 gcompote de pommes
-
70 gpépites de chocolat, sans sucre
Pour le topping :
-
Pâte à Tartiner Noix de Coco
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Dans un saladier, mélanger la farine, Protéine Whey, la levure et le cacao.
-
3
Dans un autre saladier, mélanger l’érythritol, les œufs, le lait et la compote.
-
4
Dans un autre saladier, mélanger l’ érythritol, les œufs et la compote.
-
5
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients solides et remuer jusqu’à former une pâte. Ajouter les pépites de chocolat et les mélanger à la pâte.
-
6
Verser la préparation dans 14 moules à cupcakes. Les moules doivent être remplis au 2/3.
-
7
Mettre au four pendant environ 20 minutes. Une fois hors du four, laisser les cupcakes refroidir. Napper les cupcakes froids avec de la Pâte à tartiner protéinée et ajouter la décoration ou les toppings.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
7g
Glucides
15g
Lipides
4g
Calories
131 kcal