Dattes beurre de cacahuète chocolat (+ protéines)
Ingrédients
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60 gchocolat noir sans sucre ajouté
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10 gHuile de coco
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15 gProtéine Whey chocolat
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14dattes
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50 gBeurre de cacahuète
Préparation
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1
Faire fondre le chocolat et l’huile de noix de coco au bain marie. Une fois complètement fondu, retirer le chocolat du feu et incorporer la protéine whey.
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2
Couper une fente sur la longueur de chaque datte et retirer le noyau. Dans l’ouverture où se trouvait le noyau, remplir de beurre de cacahuète (ou tahini) et refermer la datte en pressant un peu pour sceller l’ouverture.
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3
Tremper la datte fourrée dans le chocolat, bien l’enrober, et puis la déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé à l’aide d’une fourchette. Saupoudrer de sel et de toutes autres garnitures désirée pour la décoration.
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4
Placer au réfrigérateur et laisser prendre. Une fois le chocolat pris, transférer dans un récipient hermétique – il est préférable de les conserver au réfrigérateur pour éviter que l’enrobage de chocolat ne devienne trop mou.
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1Bon appétit !
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