Féta gratinée
La recette de la féta gratinée et croustillante
30 min
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Que ce soit sur le grill ou au four, la féta est un accompagnement idéal pour le barbecue. Enrobée de nos Flocons protéinés, elle devient une véritable bombe nutritive !
Ingrédients
1
Personne
-
1Œuf
-
30 gFarine
-
30 gflocons protéinés
-
200 gFéta
Préparation
-
1
Dans 3 assiettes, placer l’œuf, la farine et les Flocons protéinés.
-
2
Plonger la féta dans l’œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’œuf et enfin dans les Flocons protéinés.
-
3
Entourer la féta de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire sur le grill.
-
4
Servir avec du thym et un peu de miel.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
72g
Glucides
18g
Lipides
25g
Calories
609 kcal