Féta gratinée
La recette de la féta gratinée et croustillante
30 min
Lire la vidéo
Que ce soit sur le grill ou au four, la féta est un accompagnement idéal pour le barbecue. Enrobée de nos Flocons protéinés, elle devient une véritable bombe nutritive !
Ingrédients
1
Personne
-
1Œuf
-
30 gFarine
-
30 gflocons protéinés
-
200 gFéta
Préparation
-
1
Dans 3 assiettes, placer l’œuf, la farine et les Flocons protéinés.
-
2
Plonger la féta dans l’œuf, puis dans la farine, à nouveau dans l’œuf et enfin dans les Flocons protéinés.
-
3
Entourer la féta de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire sur le grill.
-
4
Servir avec du thym et un peu de miel.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
72g
Glucides
18g
Lipides
25g
Calories
609 kcal