Feuilletés de saucisse version healthy
Ingrédients
PÂTE :
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180 gyaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
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135 gfarine blanche autolevante
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0.25 c.à.c.sel
GARNITURE :
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300 gsaucisses de porc maigres
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0.5oignon rouge, finement coupé en dés
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0.5 c.à.s.romarin haché
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4 c.à.s.chutney de tomates
GLAÇAGE :
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2 c.à.s.graines de sésame
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1œuf, battu
Préparation
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1
Mélanger le yaourt avec la farine et le sel dans un saladier moyen. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte molle. Refroidir pendant 30 minutes pendant que vous faites la garniture.
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2
Retirer la peau des saucisses et les écraser dans un bol moyen. Ajouter l’oignon et le romarin puis mélanger ensemble. Réserver au frais.
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3
Préchauffer le four à 180 °C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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4
Étaler la pâte réfrigérée sur un plan de travail saupoudré de farine, en saupoudrant avec plus de farine sur le dessus pour éviter qu’elle ne colle. Étaler en un rectangle d’environ 50 x 20 cm. Étaler le chutney au milieu du rectangle. Former la chair à saucisse en un rouleau de la longueur de la pâte et placer sur le dessus du chutney. Replier la pâte pour couvrir la viande et pressez les bords ensemble pour sceller.
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5
Badigeonner avec l’œuf battu et saupoudrer avec les graines de sésame. Couper en 14 morceaux et placer sur la plaque de cuisson doublée, en espaçant chaque rouleau de quelques centimètres.
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6
Cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soit dorés et que la chair à saucisse soit bien cuite. Servir chaud.
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1Bon appétit !
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