Flammekueche protéinée vegan
fine et croustillante
25 min
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Tu aimes la flammekueche mais tu as parfois la « flemmekueche » de préparer la pâte ? Pas d’inquiétude ! Notre pâte à Pizza protéinée s’adapte parfaitement aux tartes flambées ! Pour un résultat fin et croustillant.
Ingrédients
1
Personne
Pour la pâte :
-
100 gPizza protéinée
-
100 mleau
Pour la garniture :
-
80 gyaourt de soja
-
2 c.à.s.crème de soja
-
1 c.à.s.vinaigre de pomme
poire
-
goignon rouge
noix
-
20sel, poivre, pousses de soja
Préparation
-
1
Mélanger la préparation pour la pâte avec l’eau. Laisser reposer 10 minutes.
-
2
Fariner un peu le plan de travail et aplatir la pâte. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
3
Précuire la pâte dans le four préchauffé à 200°C.
-
4
Mélanger le yaourt de soja, la crème de soja, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre. En recouvrir la flammekueche.
-
5
Couper la poire et l’oignon en fines lamelles et déposer sur la flammekueche. Répartir les noix.
-
6
Enfourner 12 à 15 minutes pour une tarte croustillante. Garnir de pousses de soja ou de ciboulette.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
34g
Glucides
36g
Lipides
21g
Calories
560 kcal