Flammekueche protéinée vegan

fine et croustillante
icon 25 min
© foodspring
Tu aimes la flammekueche mais tu as parfois la « flemmekueche » de préparer la pâte ? Pas d’inquiétude ! Notre pâte à Pizza protéinée s’adapte parfaitement aux tartes flambées ! Pour un résultat fin et croustillant.

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte :

  • 100 g
    Pizza protéinée
  • 100 ml
    eau

Pour la garniture :

  • 80 g
    yaourt de soja
  • 2 c.à.s.
    crème de soja
  • 1 c.à.s.
    vinaigre de pomme

poire

  • g
    oignon rouge

noix

  • 20
    sel, poivre, pousses de soja

Préparation

  • 1

    Mélanger la préparation pour la pâte avec l’eau. Laisser reposer 10 minutes.

  • 2

    Fariner un peu le plan de travail et aplatir la pâte. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  • 3

    Précuire la pâte dans le four préchauffé à 200°C.

  • 4

    Mélanger le yaourt de soja, la crème de soja, le vinaigre de pomme, le sel et le poivre. En recouvrir la flammekueche.

  • 5

    Couper la poire et l’oignon en fines lamelles et déposer sur la flammekueche. Répartir les noix.

  • 6

    Enfourner 12 à 15 minutes pour une tarte croustillante. Garnir de pousses de soja ou de ciboulette.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
34g
Glucides
36g
Lipides
21g
Calories
560 kcal