Flamm’ protéinée vegan mangue curry
Ingrédients
Pour la pâte :
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100 gPizza Protéinée
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100 mleau tiède
Pour la base à la mangue :
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60 gchair de mangue
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1gousse d’ail
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1 c.à.c.jus de citron
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0.25 c.à.c.curry en poudre
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0.25 c.à.c.curcuma
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0.25 c.à.c.paprika
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30 c.à.c.fromage frais (vegan)
Pour la garniture :
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30 gcourgette
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20 gpoivron
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20 gcarotte
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15 goignon rouge
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0.25piment
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10 gChips de noix de coco
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10 groquette
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optionel :coriandre, zeste de citron, oignon nouveau, sel poivre
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200°C.
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2
Mélanger le mix Pizza Protéinée avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte. Laisser reposer 10 min.
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3
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. La pâte doit faire 3-4 mm d’épaisseur. Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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4
Précuire la pâte à 200 °C pendant 10 min.
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5
Éplucher la mangue et mixer la chair avec la gousse d’ail. Si le mélange est trop épais, ajouter de l’eau.
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6
Ajouter tous les ingrédients pour la base mangue et bien mélanger. Étaler le tout sur la pâte précuite.
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7
Couper l’oignon et la courgette en fines rondelles. Couper la carotte en fines lamelles (avec un économe). Couper le poivron en dés.
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8
Garnir la flammekueche avec oignon, courgette, poivron et carotte.
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9
Enfourner pendant encore 12-15 min à 200°C.
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10
Garnir de roquette, de copeaux de noix de coco et d’autres toppings au choix (oignon nouveau, piment, coriandre, zeste de citron, etc.)
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1Bon appétit !
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