Flan protéiné à la vanille
Ingrédients
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1œuf
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100 mleau
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20 gProtéine Whey vanille
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1 c.à.s.
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100 mllait demi-écrémé
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1gousse de vanille
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facultatifsirop caramélisé sans sucre
Préparation
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1
Préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante).
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2
Dans un saladier, verser l’eau, l’œuf, la Whey et les Flavour Kicks. Mélanger à l’aide d’un batteur électrique. Réserver.
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3
Verser le lait dans une petite casserole. Couper la gousse de vanille dans sa longueur et gratter pour extraire la pulpe. Ajouter au lait. Réchauffer le tout en veillant à la cuisson.
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4
Une fois le lait chaud, le passer au chinois et l’ajouter au premier mélange. Mélanger le tout au batteur électrique.
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5
Verser le mélange dans un moule assez profond. Recouvrir d’aluminium.
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6
Poser le moule dans plat à four assez creux pour pouvoir ajouter de l’eau. Le moule doit être à moitié dans l’eau.
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7
Faire cuire pendant 50 min. environ. Laisser refroidir ensuite.
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8
Décoller les bords du flan délicatement et retourner le flan sur une assiette. Servir avec un sirop caramélisé sans sucre ajouté.
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1Bon appétit !
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