Florentins vegan
Ingrédients
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200 gamandes effilées
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25 gAvoine Instantanée
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75 gchocolat noir
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2 c.à.s.sucre de coco
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2 c.à.s.Huile de coco
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1.5 c.à.c.
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0.5 c.à.c.cannelle
Préparation
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1
Préchauffer le four à 160°C (convection naturelle).
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2
Faire fondre l’huile de coco, la cannelle, le Flavour Kick et le sucre de fleur de coco dans une petite casserole, puis déglacer avec la crème de soja.
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3
Ajouter les amandes effilées et l’Avoine Instantanée et bien mélanger le tout.
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4
Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire au four à 160°C pendant 10 minutes. Si tu le souhaites, tu peux badigeonner la pâte avec un peu de sirop d’érable pour rendre les biscuits aux amandes encore plus dorés et croustillants.
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5
Retirer la plaque du four et laisser refroidir un court instant.
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6
Couper la pâte en petits carrés (3x3cm) pendant qu’elle est encore tiède.
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7
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie et y tremper les florentins à moitié. Laisser sécher.
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1Bon appétit !
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