Fondants au caramel salé
Ingrédients
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125 gAvoine Instantanée
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25 gpoudre d’amande
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15 gProtéine Whey chocolat
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35 gstévia
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15 gcacao en poudre
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1 c.à.c.levure chimique
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160 mlboisson à l’avoine
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80 gcompote de pomme
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3 c.à.c.
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6 c.à.c.Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
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0.5 c.à.c.Huile de coco
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pincéesel
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Toppings en option :glace, crême fouettée, sucre glace
Préparation
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1
Répartir les six cuillérées de Pâte à tartiner protéinée à l’aide d’une cuillère à café sur une petite assiette, dans un moule ou dans un récipient allant au congélateur et mettre au congélateur pendant 30 minutes.
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2
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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3
Graisser six moules à muffins avec un peu d’huile de coco.
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4
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
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5
Ajouter les autres ingrédients et bien remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
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6
Répartir les ¾ de la pâte de façon homogène dans les six moules à muffins.
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7
Former de petites boules de Pâte à tartiner protéinée avec les mains, les presser au cœur de la pâte et couvrir les boules avec le reste de la pâte.
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8
Faire cuire les fondants à 180°C pendant 12-15 minutes.
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9
Retirer délicatement les gâteaux de leur moule et les servir tièdes ou chauds.
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10
Garnir de crème glacée, de sucre glace ou de crème fouettée au choix.
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1Bon appétit !
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