Fudge chocolat citrouille vegan
Ingrédients
Pour la couche citrouille :
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0.5potimarron
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1 c.à.c.épices Pumpkin Pie Spice
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125 mllait de coco
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70 gpurée d’amande
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1 c.à.s.Huile de coco
Pour la base :
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125 gnoix de pécan, grillées
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125 gnoix de cajou
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125 gChips de noix de coco
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90 gAvoine Instantanée
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1 c.à.s.Huile de coco
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1 c.à.s.cacao en poudre
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175 gdattes, dénoyautées
Pour le glaçage chocolat :
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200 gchocolat noir
Préparation
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1
Couper le potimarron en petits morceaux et le faire cuire dans de l’eau bouillante pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter et laisser refroidir.
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2
Préparer maintenant la base caramel : mettre les dattes et le cacao dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
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3
Ajouter les autres ingrédients de la base caramel dans le mixeur et bien mélanger.
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4
Recouvrir un moule de papier sulfurisé et étaler le mélange de façon homogène en appuyant avec des mains humides.
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5
Placer le moule dans le congélateur et laisser-le reposer.
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6
Préparer ensuite la couche à la citrouille : mettre les morceaux de potiron refroidis avec le reste des ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une purée fine.
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7
Répartir uniformément la purée de citrouille sur la base caramel, puis remettre le moule au congélateur et laisser reposer pendant au moins 1 heure.
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8
Ensuite, faire fondre le chocolat et l’étaler sur la purée de citrouille refroidie. Attendre environ 5 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit sec au touché. Couper le fudge chocolat citrouille en morceaux.
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1Bon appétit !
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