Galette de riz soufflé chocolat caramel hyperprotéiné

avec un enrobage chocolat riche en protéines
icon 10 min
chocolate caramel rice cake on a plate with salted caramel protein cream © foodspring
Cette collation croustillante s’inspire du fameux peanut butter cup rice cake devenu viral sur TikTok ! Nous avons utilisé notre pâte à tartiner protéinée au caramel salé au lieu du beurre de cacahuète pour préparer cette collation chocolat-caramel de rêve. L’utilisation de galettes de lentilles soufflées riches en protéines au lieu de galette de riz augmente la teneur en protéines, tout comme l’utilisation de notre protéine whey au chocolat dans la garniture au chocolat.

Ingrédients

3 Personnes

  • 30 g
    chocolat noir sans sucre ajouté
  • 5 g
    Huile de coco
  • 2 c.à.s.
    Protéine Whey chocolat
  • 3
    galettes de lentilles soufflées riches en protéines
  • 2 c.à.s.
    Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
  • 1 pincée
    gros sel, en option

Préparation

  • 1

    Faire fondre ensemble le chocolat noir et l’huile de coco au bain marie (ou au micro-ondes par courtes durées jusqu’à ce qu’il soit fondu).

  • 2

    Laisser refroidir jusqu’à ce qu’il soit chaud au toucher, puis incorporer la protéine whey jusqu’à ce qu’elle soit complètement combinée.

  • 3

    Étaler la pâte à Tartiner Protéinée sur les galettes de riz, puis étaler le mélange de chocolat sur le dessus. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit pris, puis saupoudrer de gros sel, si désiré, et savourer les galettes de riz soufflé chocolat caramel !

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Healthy Eating
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
7g
Glucides
12g
Lipides
10g
Calories
165 kcal