Galette salée aux asperges | Recette légère et vegan
Ingrédients
Pour la galette :
-
100 mllait d’avoine sans sucre
-
0.5 c.à.s.
Pour la garniture :
-
150 gasperges vertes
-
0.5 c.à.s.
Pour la sauce :
-
1 c.à.c.tahini
-
1 c.à.c.yaourt au soja
-
1 c.à.s.moutarde douce
-
0.25jus de citron
-
3 c.à.c.eau
-
1 kl.gousse d’ail
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le mix de Pancakes Vegan et le lait d’avoine jusqu’à obtenir une pâte lisse et liquide.
-
2
Chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle.
-
3
Verser toute la pâte dans la poêle en la faisant tourner légèrement pour que la pâte s’étale dans toute la poêle. Laisser cuire un côté pendant 3-4 minutes puis retourner la galette.
-
4
Verser dans une assiette et réserver.
-
5
Ajouter le reste de l’huile de coco dans la poêle et faire fondre.
-
6
Couper la tige dure des asperges et les faire revenir dans la poêle pendant 6 à 8 minutes. Elles doivent se colorer légèrement. Assaisonner de sel et de poivre.
-
7
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un petit saladier. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.
-
8
Verser les asperges sur l’un des côtés de la galette. Ajouter un peu de sauce et plier la galette. Ajouter le reste de la sauce sur le dessus.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif