Galettes de riz soufflé beurre de cacahuète

quand les barres chocolatées rencontrent les galettes de riz soufflé !
icon 10 min
chocolate peanut butter cup rice cake broken in half on marble table © foodspring
Cette collation croustillante s’inspire du fameux peanut butter cup rice cake devenu viral sur TikTok ! L’utilisation de galettes de lentilles soufflées riches en protéines au lieu de galette de riz augmente la teneur en protéines, tout comme l’utilisation de notre protéine whey au chocolat dans la garniture au chocolat. Le résultat est une collation crémeuse, croquante et au beurre de cacahuète que tu vas adorer.

Ingrédients

3 Personnes

  • 30 g
    chocolat noir sans sucre ajouté
  • 5 g
    Huile de coco
  • 2 c.à.s.
    Protéine Whey chocolat
  • 3
    galettes de lentilles soufflées riches en protéines
  • 2 c.à.s.
    Beurre de cacahuète
  • 1 pincée
    gros sel, en option

Préparation

  • 1

    Faire fondre ensemble le chocolat noir et l’huile de coco au bain marie (ou au micro-ondes par courtes durées jusqu’à ce qu’il soit fondu).

  • 2

    Laisser refroidir jusqu’à ce qu’il soit chaud au toucher, puis incorporer la protéine whey jusqu’à ce qu’elle soit complètement combinée.

  • 3

    Étaler le beurre de cacahuète sur les galettes de riz, puis étaler le mélange de chocolat sur le dessus. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit pris, puis saupoudrer de gros sel, si désiré, et savourer les galettes de riz soufflé beurre de cacahuète !

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Healthy Eating
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
8g
Glucides
10g
Lipides
11g
Calories
173 kcal