Recette de gaspacho
Une recette vegan fraîche !
60 min
Tu es à la recherche d’une idée de repas froid, voire rafraîchissant ? Et pourquoi pas un savoureux gaspacho ? Cette soupe froide s’accompagne de bons légumes frais et de notre délicieux pain protéiné vegan – de quoi être le plus heureux du monde ! Cette recette sera idéale en entrée à partager avec la famille ou bien pour un déjeuner léger. Pas de lourdeur d’estomac avec cette recette, juste plein de bonnes vitamines et de protéines !
Ingrédients
2
Personnes
-
330 gtomates en grappes
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80 gpoivron rouge
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130 gconcombre
-
0.25oignon blanc
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0.5gousse d’ail
-
200 mleau froide
-
1 c.à.c.vinaigre blanc
-
1 c.à.s.huile d’olive
Préparation
-
1
Préparer le Pain Protéiné vegan selon les instructions sur l’emballage.
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2
Couper grossièrement les tomates, le poivron, le concombre, l’oignon et l’ail.
-
3
Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter l’eau, le vinaigre blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.
-
4
Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.
-
5
Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.
-
6
Toaster quelques tranches de pain protéiné vegan pour en faire des croutons.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
13g
Glucides
11g
Lipides
14g
Calories
245 kcal