Recette de gaspacho

Une recette vegan fraîche !
icon 60 min
Gazpacho Rezept © foodspring
Tu es à la recherche d’une idée de repas froid, voire rafraîchissant ? Et pourquoi pas un savoureux gaspacho ? Cette soupe froide s’accompagne de bons légumes frais et de notre délicieux pain protéiné vegan – de quoi être le plus heureux du monde ! Cette recette sera idéale en entrée à partager avec la famille ou bien pour un déjeuner léger. Pas de lourdeur d’estomac avec cette recette, juste plein de bonnes vitamines et de protéines !  

Ingrédients

2 Personnes

  • 330 g
    tomates en grappes
  • 80 g
    poivron rouge
  • 130 g
    concombre
  • 0.25
    oignon blanc
  • 0.5
    gousse d’ail
  • 200 ml
    eau froide
  • 1 c.à.c.
    vinaigre blanc
  • 1 c.à.s.
    huile d’olive

Préparation

  • 1

    Préparer le Pain Protéiné vegan selon les instructions sur l’emballage.

  • 2

    Couper grossièrement les tomates, le poivron, le concombre, l’oignon et l’ail.

  • 3

    Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter l’eau, le vinaigre blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.

  • 4

    Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.

  • 5

    Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.

  • 6

    Toaster quelques tranches de pain protéiné vegan pour en faire des croutons.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
13g
Glucides
11g
Lipides
14g
Calories
245 kcal