Gaspacho vert
Une soupe froide idéale durant la chaleur estivale
60 min
Les soupes froides sont à l’honneur durant la saison estivale. Cette spécialité espagnole est idéale pour déjeuner léger ou comme entrée ! Notre recette de gaspacho vert rassemble tout ce dont ton corps a besoin pour être au top de sa forme : des vitamines, des protéines et des fibres. Prêt à te mettre au vert ?
Ingrédients
2
Personnes
-
tranchese096
Préparation
-
1
Préparer le Pain Protéiné selon les instructions sur l’emballage.
-
2
Couper grossièrement l’avocat, le poivron, le concombre, l’oignon et l’ail.
-
3
Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter les épinards, l’eau, le vinaigre blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.
-
4
Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.
-
5
Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.
-
6
Toaster quelques tranches de pain protéiné pour en faire des croutons.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
13g
Glucides
7g
Lipides
16g
Calories
247 kcal