Gaspacho vert

Une soupe froide idéale durant la chaleur estivale
icon 60 min
Gazpacho Rezept © foodspring
Les soupes froides sont à l’honneur durant la saison estivale. Cette spécialité espagnole est idéale pour déjeuner léger ou comme entrée ! Notre recette de gaspacho vert rassemble tout ce dont ton corps a besoin pour être au top de sa forme : des vitamines, des protéines et des fibres. Prêt à te mettre au vert ?  

Ingrédients

2 Personnes

  • tranches
    e096

Préparation

  • 1

    Préparer le Pain Protéiné selon les instructions sur l’emballage.

  • 2

    Couper grossièrement l’avocat, le poivron, le concombre, l’oignon et l’ail.

  • 3

    Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter les épinards, l’eau, le vinaigre blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.

  • 4

    Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.

  • 5

    Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.

  • 6

    Toaster quelques tranches de pain protéiné pour en faire des croutons.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
13g
Glucides
7g
Lipides
16g
Calories
247 kcal