Gâteau à la pistache et à l’avocat
Ingrédients
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200 gfarine d’épeautre
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50 gAvoine Instantanée
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150 gstévia
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3 c.à.c.levure chimique
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170 gpistaches décortiquées
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250 gavocat
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175 mlboisson à base d’avoine
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60 ghuile de colza
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1 c.à.s.Pâte à tartiner Protéinée Pistache
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60 mljus de citron
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1 c.à.s.zest de citron
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1 c.à.c.
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une pincéesel
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en extra :Pâte à tartiner protéinée Pistache, pistaches hachées, fleurs comestibles
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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2
Recouvrir le moule de papier sulfurisé (ou le graisser).
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3
Mélanger la farine d’épeautre, l’Avoine instantanée, la stévia, la levure chimique et le sel dans un saladier.
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4
Hacher finement les pistaches.
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5
Mettre l’avocat, la boisson d’avoine, l’huile, le jus de citron et le Flavour Kick dans un mixeur puissant et réduire en fine purée.
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6
Ajouter la préparation à l’avocat au mélange de farine et mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse.
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7
Répartir uniformément la pâte dans le moule et faire cuire au four pendant 60 à 70 minutes.
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8
Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. S’il n’y a pas de pâte sur le couteau, le gâteau peut être retiré du four.
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9
Laisser le gâteau refroidir.
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10
Décorer à loisir de Pâte à tartiner, pistaches hachées et de fleurs comestibles.
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1Bon appétit !
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