Gâteau aux pommes et sauce à la vanille
Ingrédients
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g compote de pomme sans sucreHuile de coco
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c.à.s Huile de cocoe047
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c.à.c cannelleAvoine Instantanée
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g Avoine Instantanéee165
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Pour la sauce à la vanille :Protéine Whey vanille
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g Protéine Whey vanillee002
Préparation
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1
Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°C.
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2
Faire fondre l’huile de coco et la mélanger dans un petit bol avec la compote de pomme et le sirop d’agave.
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3
Dans un autre bol, mélanger l’Avoine Instantanée, la levure chimique, la vanille, la noix de muscade et la cannelle.
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4
Puis, mélanger la première préparation aux ingrédients secs et remuer doucement à l’aide d’une spatule. Y verser progressivement le lait tout en remuant. S’il reste quelques petits grumeaux, ce n’est pas grave.
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5
Éplucher les pommes et les découper en petites tranches avant de les incorporer à la pâte.
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6
Verser la pâte dans un moule à tarte graissé de 26 cm. Saupoudrer d’un peu de cannelle.
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7
Cuire le gâteau pendant 35-40 minutes. S’il dore trop rapidement, vous pouvez le couvrir de papier aluminium.
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8
Pour la sauce à la vanille, mélanger la protéine Whey avec le lait jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
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9
Servir ensemble. À déguster tiède de préférence.
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1Bon appétit !
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