Gâteau moelleux aux poires pochées
Ingrédients
Pour les poires pocées :
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200 mlcidre de pomme
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1bâton de cannelle
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6clous de girofle
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3poires, épluchées
Pour la pâte :
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200 gfarine d’épeautre
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120 gstévia
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100 gnoix hachées
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2 c.à.c.levure chimique
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1 c.à.c.cannelle
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1 c.à.c.Flavour Kick Noisette
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50 mlHuile de coco
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200 mlboisson à l’avoine
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pincéesel
Extra :
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1 c.à.s.Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
Préparation
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1
Commencer par les poires pochées : dans une casserole, faire frémir le cidre, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Ajouter les poires et réduire le feu. Laisser mijoter les poires pour 10-15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
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2
Retirer les poires de la casserole et les déposer sur du papier absorbant pour absorber le liquide superflu.
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3
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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4
Dans un saladier, mélanger ensemble tous les ingrédients secs.
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5
Ajouter la boisson à l’avoine et l’huile de coco et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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6
Verser la pâte dans un moule graissé ou recouvert de papier cuisson.
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7
Répartir la Pâte à tartiner protéinée par dessus. Plonger délicatement les poires dans la pâte. La tige pointée vers le haut.
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8
Faire cuire le gâteau à 180°C pendant 30-35 min.
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1Bon appétit !
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