Gâteau roulé chocolat framboise
Ingrédients
Pour le biscuit roulé :
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3œufs
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30 gWinter Box Muscu
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10 gcacao en poudre, non sucré
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80 gfromage blanc maigre
Pour la crème :
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250 gfromage blanc maigre
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1.5 TL
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100framboises surgelées
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 degrés.
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2
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les blancs d’œufs en neige.
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3
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec la protéine Whey, le cacao en poudre et le fromage blanc maigre. Ensuite, ajouter délicatement les blancs en neige en mélangeant doucement de bas en haut.
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4
Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé pour obtenir rectangle. Faire cuire au four pendant 10 minutes.
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5
Mélanger le reste du fromage blanc avec le Flavour Kick. Ajouter les framboises.
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6
Lorsque la génoise a refroidi, étaler le fromage blanc aux framboises sur le dessus. Laisser le bord supérieur du biscuit roulé sans garniture pour que rien n’en sorte. Rouler le gâteau avec précaution.
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7
En guise de glaçage, tartiner le gâteau de pâte à tartiner protéinée et décorer avec des pépites de chocolat et des framboises.
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8
Couper en 10-12 parts et servir.
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1Bon appétit !
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