Gaufres vegan sans sucre
moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur
15 min
Une bonne odeur de gaufres au réveil, ça te fait rêver ? Voici une recette de gaufres 100 % vegan, sans sucre et pourtant moelleuses et croustillantes comme on aime ! Comment est-ce possible d’arriver à ce résultat ? Grâce à l’onctuosité de la banane et la richesse de la farine d’avoine. Garnies de quelques baies, de chips de noix de coco et d’une pâte à tartiner foodspring, tu es prêt à te réveiller en douceur !
Ingrédients
2
Personnes
Pour la pâte :
-
1banane mûre
-
65 gAvoine Instantanée
-
15 g
-
200 mllait d’avoine
Garniture :
-
0.25 c.à.c.Huile de coco
-
toppingspurée d’oléagineux, noix, fruits, pépites de chocolat, chips de noix de coco…
Préparation
-
1
Éplucher la banane et l’écraser à l’aide d’une fourchette dans un saladier.
-
2
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
-
3
Préparer le gaufrier et le graisser. Une fois assez chaud, faire cuire deux gaufres.
-
4
Servir les gaufres sur une assiette et ajouter les différentes garnitures sur le dessus.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
À voir aussi :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
11g
Glucides
47g
Lipides
6g
Calories
285 kcal