Gaufres salées à la mozzarella
Des gaufres croustillantes à tomber par terre.
15 min
Hmm… qui y a-t-il de plus satisfaisant que de la mozzarella encore chaude et fondante en bouche ? Chez foodspring, on aime le fromage et cette recette vaudra le coup de dépoussiérer l’appareil à gaufres que tu n’as utilisé qu’une seule fois, juste après l’avoir acheté. En plus, une gaufre salée est une idée originale qui créera la surprise lors de ton prochain brunch. Rien de compliqué, il te suffit d’utiliser notre mix pour Pancakes protéinés !
Ingrédients
1
Personne
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80 gMix pour pancakes protéinés
-
g eau minéralemozzarella (allégée)
-
1oignon nouveau
persil frais, sel poivre
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10Huile de coco
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Topping en option :fromage blanc aux herbes
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le mix pour pancakes avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
2
Effiler la mozzarella en petits morceaux, hacher l’oignon nouveau et le persil. Incorporer le tout à la pâte. Saler et poivre à convenance.
-
3
Faire chauffer l’appareil à gaufres. Huiler avec l’huile de coco.
-
4
Faire cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et servir. Garnir de fromage blanc aux herbes selon l’envie.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
58g
Glucides
16g
Lipides
19g
Calories
468 kcal