Glace à la banane et beurre de cacahuète

Le must-have de l'été
icon 10 min
© foodspring
As-tu déjà entendu parler de la “Nicecream” ? Voilà quelques temps que cette tendance healthy surfe sur la toile : de la glace préparée à base de bananes congelées. Tu as juste besoin d’un mixeur. Agrémentée de notre Beurre de cacahuète, cette glace va vraiment te faire fondre.

Ingrédients

3 Personnes

  • 50 Bananes congelées
    lait d’amande (ou de soja/d’avoine)
  • ml c.à.s.
    beurre de cacahuète
  • 20 Garnitures :
    cacahuètes sans sel
  • 1
    sel
  • pincée g
    beurre de cacahuète

Préparation

  • 1

    Mixer les bananes congelées avec le lait d’amande et le Beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une préparation crémeuse.

  • 2

    Servir la glace tout de suite avec les garnitures.

  • 3

    Ou, pour en profiter plus tard, verser la préparation dans un moule et garnir avec les cacahuètes hachées, le sel et le beurre de cacahuète puis mettre au congélateur.

  • 4

    Après 1 heure au congélateur, la glace aura la consistance idéale. Si elle reste dedans plus longtemps, il faut la laisser un peu à température ambiante avant de la déguster.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6g
Glucides
35g
Lipides
8g
Calories
248 kcal