Glace à la noix de coco
Ingrédients
-
boîtes Lait de coco (400 ml)
-
g Protéine Whey Cocos Crispe029
-
poignée Flocons de noix de coco
Préparation
-
1
Préparer la sorbetière selon les instructions d’utilisation.
-
2
Verser le contenu d’une boîte entière de lait de coco dans un grand saladier.
-
3
Ouvrir l’autre boîte de lait de coco et retirer la partie solide (la crème de coco) et l’ajouter dans le saladier.
-
4
Conseil : en laissant la boîte quelques heures au frigo, la crème se sépare plus facilement de la partie liquide. Vous pourrez utiliser le reste du lait de coco pour vos currys, vos soupes et autres smoothies.
-
5
Ajouter la Protéine Whey et bien mélanger avec un fouet.
-
6
Mettre la préparation dans la sorbetière et turbiner jusqu’à obtenir de la glace. Pour ce faire, bien suivre les instructions d’utilisation de la sorbetière.
-
7
Servir la glace immédiatement. Dans quel cas, ajouter les garnitures.
-
8
Ou alors, verser dans un moule et garnir de flocons de noix de coco. Découper en quatre les Protein Balls et les presser dans la glace. Mettre au congélateur.
-
9
Sortir la glace du congélateur et la laisser 10 minutes à température ambiante, pour qu’elle ait une consistance crémeuse.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif