Glace protéinée Chocolat Beurre de cacahuète
Crème glacée sans sucre au chocolat avec cœur fondant au beurre de cacahuète
10 min
Cette création alliant chocolat et beurre de cacahuète est à tomber par terre ! Cet été, fais-toi plaisir avec cette crème glacée. Sans sucre mais riche en protéines, tu pourras en reprendre sans mauvaise conscience !
Ingrédients
8
Personnes
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240 gglace protéinée
-
ml eauBeurre de cacahuète
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Toppings en option :éclats de cacao, cacahuètes
Préparation
-
1
Dans un saladier, verser le mélange de glace protéinée et l’eau. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une consistance homogène, sans grumeaux.
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2
Verser 3/4 de la préparation dans un moule rectangulaire allant au congélateur. Réserver le reste au réfrigérateur.
-
3
Laisser le moule au congélateur pendant 4 heures.
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4
Sortir la glace du congélateur. Napper le dessus avec le beurre de cacahuète. Recouvrir avec le quart de crème restant.
-
5
Remettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
-
6
Sortir la glace du congélateur avant de la servir pour la faire ramollir. Décorer à l’envie avec les cacahuètes et éclats de cacao.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
10 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
20g
Glucides
12g
Lipides
8g
Calories
180 kcal