Recette de gnocchis protéinés

de délicieux gnocchis au potiron
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© foodspring

Chez foodspring, les gnocchis sont bien sûr extraprotéinés ! Et leur préparation n’est pas aussi compliquée que ce qu’on croit. Découvre notre recette végétarienne de gnocchis au potiron !

Ingrédients

1 Personne

  • 100 Pour les gnocchis au potiron :
    Potiron
  • 25 g
    Farine d’épeautre
  • 25 g
    e026

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes de terre. Couper les pommes de terre et le potiron en gros morceaux. Les mettre dans un plat et les enfourner pendant 40 minutes environ.

  • 2

    Laisser entièrement refroidir. Aplatir avec un presse-purée ou une cuillère.

  • 3

    Mettre dans un saladier puis ajouter la farine d’épeautre, la protéine de whey, le sel, le poivre et la noix de muscade. Bien mélanger avec une cuillère.

  • 4

    Recouvrir grossièrement le plan de travail avec de la farine. Pétrir encore la pâte puis séparer en 2 parties et les rouler en boule.

  • 5

    Séparer les boules de pâte en parts d’environ 2 cm d’épaisseur et leur donner une forme à l’aide d’une cuillère. Recouvrir les gnocchis d’encore un peu de farine.

  • 6

    Mettre de l’eau à ébullition dans une casserole avec du sel. Y plonger les gnocchis et cuire jsuqu’à ce qu’ils flottent. Les retirer rapidement de l’eau.

  • 7

    Les gnocchis peuvent maintenant être servis avec de la sauce ou passés à la poêle avec de l’huile d’olive.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
55 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
27g
Glucides
36g
Lipides
2g
Calories
306 kcal